Pemdes Genteng Kulon Banyuwangi Resmikan Pertashop Baru di Depan Gedung GNI

Gambar Berita Pemdes Genteng Kulon Banyuwangi Resmikan Pertashop Baru di Depan Gedung GNI

Banyuwangi, blok-a.com – Setelah mendapatkan izin bangunan dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Kepala Desa (Kades) Genteng Kulon, Kecamatan Genteng, Banyuwangi Supandi didampingi dua pilar Desa dan Kepala Dusun (Kadus) Krajan meresmikan pembukaan Pertashop, Minggu (12/3/2023) sore.

Bertempat di depan gedung GNI, Jalan Raya Jember, Dusun Krajan, Desa Genteng Kulon acara tersebut juga dihadiri Camat Genteng Satrio, pemilik Pertashop Muslih. Serta beberapa tokoh masyarakat Dusun Krajan, Ketua BPD Desa Genteng kulon, juga ketua APJM Desa Genteng Kulon bersama beberapa anggotanya.

Dalam sambutanya di depan seluruh tamu undangan, Kades Genteng Kulon Supandi mengatakan, peresmian Pertashop baru dilakukan, karena selama ini masih menunggu kelengkapan proses perizinan.