BLT EL NINO DESA GENTENGKULON

Gambar Berita BLT EL NINO DESA GENTENGKULON

Pada hari kamis 28 Desember 2023 diadakan acara pembagian bantuan langsung tunai (BLT) El Nino di balai Desa Gentengkulon. Acara ini melibatkan perangkat desa serta keluarga penerima manfaat. Kegiatan pembagian bantuan langsung tunai El Nino dilaksanakan secara dua sesi, sesi pertama dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan 10.00 dan dilanjutkan pukul 13.00 sampai dengan pukul 15.00 WIB.

Bantuan El Nino diharapkan dapat membantu meringankan beban ekonomi ditengah cuaca yang kurang mendukung. Pemberian bantuan El Nino adalah salah satu bukti adanya Kerjasama antara Masyarakat, pemerintah dan Perusahaan dengan Upaya mengurangi dampak negatif yang terjadi akibat cuaca ekstrem dengan harapan dapat dimanfaatkan dengan baik oleh keluarga penerima manfaat.