GIAT VAKSINASI LANSIA DAN DISTRIBUSI BLT MINYAK GORENG

Gambar Berita GIAT VAKSINASI LANSIA DAN DISTRIBUSI BLT MINYAK GORENG
Dalam rangka menarik minat warga untuk mengikuti program vaksinasi, pemerintah Desa Genteng Kulon turut memberikan bantuan minyak goreng kepada warga yang terpilih. Kegiatan vaksinasi dan BLT minyak goreng ini dilaksanakan pada Sabtu, 16 April 2022 bertempat di Balai Desa Genteng Kulon.
Prioritas utama dari vaksinasi sendiri adalah warga dengan usia 60 tahun ke atas, dan kemudian dilanjutkan oleh warga dengan usia dibawah 60 tahun. Sedangkan untuk alur dari pengambilan BLT sendiri adalah dengan melampirkan surat bukti vaksin dan surat undangan yang telah diberikan oleh pemerintah setempat.
Tak hanya itu, selain dikelola oleh perangkat Desa dan pegawai puskesmas, Mahasiswa Magang Merdeka yang berlokus di Gentengkulon juga turut berkontribusi dalam kegiatan tersebut.
===================
Kunjungi kami melalui,