PENERIMAAN MAHASISWA MAGANG DI KECAMATAN GENTENG

Gambar Berita PENERIMAAN MAHASISWA MAGANG DI KECAMATAN GENTENG
[PRESS RELEASE PENERIMAAN MAHASISWA MAGANG DI KECAMATAN GENTENG]
Telah dilaksanakan penyambutan dan penerimaan mahasiswa magang merdeka pada 13 April 2022 yang bertempat di Kecamatan Genteng. Nantinya sejumlah 11 mahasiswa yang berasal dari beberapa kampus di Indonesia akan ditempatkan di Kecamatan Genteng, dengan lokus di Desa Genteng Kulon. 11 mahasiswa tersebut terdiri dari berbagai divisi dan disiplin ilmu yang berbeda, diantaranya Analis Ekonomi dan Penanggulangan Kemiskinan, Analis Informasi Sektor Publik, Analis Pendidikan dan Kesehatan Masyarakat, Branding Smart Kampung, dan Hardware, Software and Network Engineering.
Acara tersebut juga dihadiri oleh berberapa tokoh masyarakat, diantaranya Camat Genteng, Kepala Desa Genteng Kulon, Kepala Puskesmas Desa Genteng Kulon, dan beberapa tokoh masyarakat lainnya. Dalam pelaksanaanya, tokoh masyarakat yang hadir memberikan sambutan dan sedikit menjelaskan profil dari Desa Genteng Kulon serta menyampaikan permasalahan yang sedang dihadapi oleh Desa Genteng Kulon. Nantinya mahasiswa diharapkan turut berpartisipasi dalam penyelesaian masalah tersebut.
====================
Kunjungi kami melalui,