PELANTIKAN KEPALA DESA GENTENGKULON PERIODE 2023 - 2029

Gambar Berita PELANTIKAN KEPALA DESA GENTENGKULON PERIODE 2023 - 2029

Ibu IPUK FIESTIANDANI selaku Bupati Kabupaten Banyuwangi melantik Kepala Desa Gentengkulon Bapak Drs. SUPANDI, M.Pd untuk periode 2023 sampai 2029. Drs. SUPANDI, M.Pd. sendiri merupakan Kepala Desa Incumbent yang memenangkan kembali hati Masyarakat Desa Gentengkulon dalam periode kepemimpinan kedua melalui Pilkades serentak tahun 2023, beliau memenangkan lebih dari 56% dari total suara yang berjumlah 16.000 suara.

Acara pelantikan tersebut digelar di Pendapa Sabha Swagata Blambangan, Jumat 15 Desember 2024 pukul 08.00 WIB secara  terbatas, sedangkan untuk Masyarakat umum dapat mengikuti secara Online melalui aplikasi ZOOM. Pelantikan tersebut di lakukan bersamaan dengan 51 Kepala Desa lainnya.

Credit Foto : FRANS Jr. MARSAS