NOBAR BARENG YANG DISELENGARAKAN OLEH KARANG TARUNA DESA GENTENGKULON

Gambar Berita NOBAR BARENG YANG DISELENGARAKAN OLEH KARANG TARUNA DESA GENTENGKULON

acara Nobar yang diadakan oleh Karang Taruna Pakarti ini sangat bagus untuk mengumpulkan para pemuda di era zaman sekarang ini karena dari pemuda ini akan timbul generasi-generasi penerus yang tentunya akan membawa Desa Gentengkulon menjadi lebih baik. disamping itu dalam sela acara nobar dari Panitia Karang Taruna juga menyediakan doorprize untuk penonton yang menyimak dan tau dari alur cerita yang ditayangkan. karena pembelajaran sejak dini tentang fokus dan dispilin sangat dibutuhkan oleh setiap pemuda dan pemudi generasi penerus bangsa.

bukan hanya dengan mengumpulkan para pemuda dan pemudi saja, melainkan dari Karang Taruna Desa Gentengkulon juga mengajak berfikir tentang kemajuan Desa Gentengkulon dan mengajak berinovasi dizaman era ini. karena yang muda yang enerjik dan mengetahui wawasan luas di era digital ini.

Media Sosmed Karang Taruna Desa Gentengkulon chek link dibawah ini :